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martedì 10 novembre 2009

Margherita yogurt e farina di riso



Ricetta di Nanny del blog "Sapore di vaniglia"

100 g burro a temperatura ambiente
150 g zucchero
vaniglia
3 uova
125 g. yogurt alla nocciola (o bianco)
200 g farina di riso
1 bustina lievito
1 pizzico di sale

Montare gli albumi a neve e lasciare da parte.
Lavorare il burro con lo zucchero, unire i tuorli delle uova poi lo yogurt, la farina, il lievito, la vaniglia e il sale. Aggiungere in ultimo gli albumi.
Cuocere 20' a 180° C.

Ho così usato il mio stampo nuovo "M'AMA NON M'AMA" di "Milleforme Pavoni". Avevo messo la foto qui.

18 commenti:

Nanny ha detto...

Tesoro che carine che sono,uno stampo davvero particolare,sono perfette , posso prendere un petalo?

Genny G. ha detto...

una ricetta e un blog , quello che ci indichi, bellissimi , che non consocevo!:D

katty ha detto...

wow come mi piacciono li voglio fare subito!! ho dei stampi nuovi da provare!!!! baci!!

Simo ha detto...

Forte quello stampo...ma com'è, già porzionato?

anna maria ha detto...

stavo proprio ammirando le ciambelline sul blog di Nanny e mi e' comparsa la tua foto a fianco! bravissima Laura..io non ho ne gli stampi a ciambellina ne a fiore..uffa..

Maurina ha detto...

E' davvero bello lo stampo e il risultato simpaticissimo!!

Federica ha detto...

wow la ricetta è l'ho segnata anch'io da fare e lo stampo è bellissimo! bravissima!

manu e silvia ha detto...

Questo stampo è splendido! ed il dolce sembra proprio buono!
bacioni

Micaela ha detto...

Mmm, deliziosa!!! Adoro la farina di riso nei dolci!!

Lady Cocca ha detto...

Che carino questo stampo...l'avevo già visto...mi piace molto ed anche la ricetta è squisita!!!
ciaooooo

iuliana ha detto...

Yumii!!!!

Betty ha detto...

ma che bella questa margherita e sicuramente sarà anche buonissima!
brava brava.

Barbara ha detto...

Mai provato a fare una torta con la farina di riso... il risultato è davvero entusiasmante, forma compresa!

eva85 ha detto...

la proverò sicuramente!!ho giusto della farina di riso da smaltire ;)

eva

Anonimo ha detto...

Brava Laura, che bella idea che ci suggerisci!
StefaniaA

Sorriso ha detto...

E' bellissima questa forma, ottima idea questo stampo!
Complimenti, mi sa che la torta è meravigliosa!
un Sorriso...

Angie ha detto...

so di ripetermi, ma non posso che farti i complimenti!!!!

ricettina ha detto...

L'ho appena sfornata, mmmm che bontà, poi ti faccio sapere...dopo l'assaggio ovviamente!!! Grazie per la ricetta....a presto!

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