venerdì 27 giugno 2008

Pomodorini ripieni di tonno


10 pomodorini camone, una scatoletta da 160 g tonno sott'olio, una confezione da 75 g di Philadelphia, il succo e la scorza di mezzo limone, prezzemolo tritato, peperoncino in polvere, una cucchiaiata di capperi tritati, sale

Togliere la calotta ai pomodorini, svuotarli dai semi, salarli internamente e metterli capovolti sopra un tagliere a scolare.
Scolare il tonno dall'olio e sminuzzarlo con una forchetta, unire il formaggio, il prezzemolo tritato, il succo e la scorza grattugiata del limone, i capperi tritati e il peperoncino. Mescolare.
Riempire i pomodorini e ricoprirli con la loro calotta messa leggermente di traverso.
Ho decorato con un peperoncino tagliato a fiore.

2 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Mi piacciono un sacco questi pomodorini..li faccio anche io così, magari metto i caprini invece del philadelphia o la robiola, ma son comunque deliziosi.
I peperoncini così decorati mi fai morire.

Anonimo ha detto...

ulaaaaaaaaaa ma che bella ricettina copiata e archiviata thanks! Mimi

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